sábado, 12 de enero de 2013

Comienza la jornada

Buenos dias a todos
Son las 8:30 de la mañana y ya es hora de ponerse en pie para prepararse. Hoy voy a hacer practicas a un restaurante de Bilbao que en mi opinion no tiene nada que envidiar de los mas famosos de la zona.
Este restaurante es el Restaurante Arbolagaña y se encuentra en el Museo de Bellas Artes de Bilbao, encima de la cafeteria.
Las jornadas de un cocinero pueden empezar normalmente a las 10 de la mañana para ir preparando toda la mise en place necesaria para orecer un servicio rapido y sin imprevistos.
En caso de tener que comprar un producto fresco, la hora de inicio de nuestra jornada laboral se adelanta hasta casi las cuatro o cinco de la mañana, para poder adquirir un producto fresco y a nuestro gusto. Esto solo ocurre si no se poseen provedores de ese producto o si no estan disponibles para la entrega del mismo.
Espero haberos podido enseñar algo.
Un Saludo y gracias

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