Como ya sabéis he estado este fin de semana en Logroño GastronomíaGastronomíay he podido disfrutar de la compañía del pueblo, y como no, me han mostrado los locales a los que ellos acuden para disfrutar de la gastronomía.
Para empezar con la ronda hemos acudido a un bar que se llama "La Anjana", en donde he probado uno de los mejores pintxos de tortilla de patata.
Después hemos acudido a un local que ponen pintxos morenos de muy buena calidad. El producto elegido por el dueño es cerdo ibérico hecho a la brasa. El bar donde podéis encontrar este plato es el Baganos.
Si os gustan las patatas bravas no podéis pasar por alto el bar Jubera. Las raciones se sirven en carmelitas de barro y las patatas tienen un toque de pcante que te invitan a comer.
La visita a Logroño a sido un buen fin de semana, no sólo disfrutando de la gastronomía, si no que también de una compañía inmejorable a los que no puedo más que agradecerles la experiencia.
En este blog os hablare de las cosas que ocurren en una cocina, de platos que elaboro, acontecimientos del sector, y como promocionar una cocina. Además os hablare de experiencias personal y de lo que me ocurre dentro de este magnifico mundo.
domingo, 20 de enero de 2013
Fin de semana en Logroño
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