domingo, 13 de enero de 2013

Una idea para comer hoy

Si quereis comer algo sencillo, rico y a un precio que accesible. Lo que os propongo es un costillar de cerdo.
A la hora de hacer el costillar simplemete hay que hornearlo a unos 180º-200º C, controlado que se dore por igual. Para que no quede seco os recomiendo que en la misma bandeja del costillar, pongais vino blanco y agua.
Sabreis que el costillar esta hecho pinchandolo con un palillo de madera. Cuando este sale por si solo sin esfuerzo alguno ya esta en su punto.
Para acompañar este manjar lo podeis hacer con una salsa de verduras, simplemente pochar bien cebolla, puerro y zanahoria y añadirle vino tinto para darle sabor y color. Luego seria triturarlo y degustarlo.
La guarnicion podria ser un pure de patatas natural con unos champines salteados.
Esto es lo que os ofrezco para comer hoy.
No dudeis en preguntar cualquier duda y comentar que tal ha ido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario