Buenos dias a todos
Siguendo los ejemplos de muchos cocineros y coneras a los que aprecio enormemente, finalmente me he decidido a comenzar esta aventura.
Yo de momento soy estudiante de hosteleria y os contare cosas que me suceden tanto dentro del centro en el que me formo, como en el local en el que hago practicas y otros sitios a los que acudo en mi tiempo libre para disfrutar del magnifico mundo de la hosteleria.
Siguendo los ejemplos de muchos cocineros y coneras a los que aprecio enormemente, finalmente me he decidido a comenzar esta aventura.
Yo de momento soy estudiante de hosteleria y os contare cosas que me suceden tanto dentro del centro en el que me formo, como en el local en el que hago practicas y otros sitios a los que acudo en mi tiempo libre para disfrutar del magnifico mundo de la hosteleria.
Enhorabuena por la iniciativa de crear tu blog Borja! Estoy segura se llenará de grandes EXPERIENCIAS.Sigue con tanta PASIÓN, la industria lo necesitá. A triunfar CHEF!
ResponderEliminarLeire, Hambroneta